DL-Malic Acid(사과산)
Application(용도)
사과산은 식품산업에서 주로 산미제로 사용되며, 그 외 금속도금, 특수 페인트와 염료 등의 제조에 사용되고 있습니다.

자연에서 발견 가능한 사과산은 탄수화물 신진대사에 필수적인 산미제입니다. 같은 산미제인 구연산(Citric Acid)에 비해
산도가 강하여 약 20%의 사용량 절감의 효과가 있으며, 맛 또한 매우 부드럽고 산미 지속력이 뛰어나 입맛을 한층
돋구어 줍니다.
bbbbb
식품 첨가물
일반식품 음료 및 통조림
- 과자, 라면스프, 사탕, 푸딩
  빵, 젤리 등의 산미제
- 청량음료, 과일주스, 이온음료
- 과일, 야채 통조림
bbbbb
특수페인트/금속세정제 기타
- 도금용액의 PH조절
- 금속 세정제
- 부형제(약의 형태 부여)
- 소독제, 방역제
문의처
bbbbb
부서 연락처
국내영업팀 02-3274-9173
해외영업팀 02-3274-9168
품질보증팀 052-226-8892